A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

vendredi 20 août 2010

Le rituel du vendredi...

facade

... passe nécessairement, après une longue marche parisienne, par un arrêt au Stube, petit snack allemand de premier choix, près du Palais Royal, où les propriétaires et chef cuisto vous reçoivent avec un grand sourire. L'endroit est chaud en couleur, agréable à souhait et la nourriture excellente et saine. Evidemment, si vous mangez tous les jours un currywurst (saucisse type Francfort avec ketchup maison et saupoudrée de curry, le tout servi dans une petite assiette en carton), votre ligne de rêve en prendra un coup... ;)) Je ne parle même pas de la salade de pommes de terre à la berlinoise dont on m'a donné le secret, ni des desserts, strudles et streusels (pavots, griottes, mon préféré). Vivement vendredi prochain, moi je dis...

Le Stube
31, rue de Richelieu, 75001 Paris - Tél : 01 42 60 09 85 - Web :
www.lestube.fr


Commentaires

    J'adore!
    J'ai découvert cet endroit il y a peu de temps et le plus dur là-bas est en général de faire son choix!!!
    J'y est même retrouvé des desserts qui me rappellent mon enfance, notamment une tarte au fromage blanc à tomber, presque aussi bonne que celle de mon père, c'est dire...

    Bravo pour ton blog que je découvre, je le mets direct dans mes favoris.

    Posté par Vi, mardi 5 octobre 2010 à 19:31
  • Merci, merci ! On tente de faire de son mieux et de faire partager ses passions...

    Le Stube, je ne m'en lasse pas. En plus, ils sont tous adorables, on se sent un peu comme chez soi. Le gâteau à la rhubarbe façon Applestrudel est une merveille !

    Posté par Laurent, mardi 5 octobre 2010 à 19:37

Poster un commentaire