A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

samedi 21 août 2010

Les chiens chauds de Central Park sont bicolores le samedi (et les autres jours aussi)

Cela pourrait être le titre du prochain roman de Katherine Pancol, mais non ! Pour une fois, je vais faire l'éloge du fast fooding qui, de temps à autre, dépanne agréablement lorsque l'on manque de temps et que l'on ne trouve rien d'autre à se mettre sous la dent. Évidemment, au départ, les petites charrettes des vendeurs de rue ou "street vendors" n'ont pas l'air très accueillant. Mais si vous aller à New York, vous verrez qu'elles sont homologuées et contrôlées par la municipalité. Et le nombre important de... [Lire la suite]
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samedi 21 août 2010

Le clafoutis aux cerises-amandes par Christophe Felder

Voilà une recette parfaite, piquée sur le blog de "Very Easy... Kitchen". Les photos donnent autant envie que la recette alors je les ai piquées aussi ! Prenez un moule en terre cuite si vous en avez un, çà sera encore plus joli...Clafoutis cerises et amandes par Christophe Felder150 g de sucre dont 30 g de cassonade1 cuillère à soupe de maïzena100 g de poudre d'amandes + 1 cuillère à soupe de purée d'amandes blanches3 oeufs + 1 jaune3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse500 g de cerises (sans noyau pour moi)un... [Lire la suite]
Posté par Kitchen Chick à 08:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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