A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

jeudi 26 août 2010

La salade panzanella de Laura Zavan

Je ne me lasse pas de regarder Cuisine.Tv et l'émission des Tartines de Gontran (Cherrier). Il recevait hier la spécialiste italienne Laura Zavan, auteur à succès de livres sur la gastronomie italienne chez Marabout, pour la recette de la Panzanella, salade très rustique et estivale, particulièrement prisée dans le centre de l'Italie. La recette est ultra simple, et comme toujours, les ingrédients doivent être particulièrement choisis pour leur qualité. Voici, pour 6 personnes, ce qu'il vous faut : 12 tranches de pains... [Lire la suite]
Posté par Kitchen Chick à 10:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,