A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

dimanche 12 septembre 2010

Mira la Belle...

Je ne le cache pas, j'adore faire des confitures, surtout lorsque vous avez hérité, comme moi, de la bassine en cuivre familiale et des beaux souvenirs qui l'accompagnent... Bon, cette fois, je n'en suis pas l'auteur, j'en suis le goûteur ! Deux petits pots m'ont été donnés (l'un d'entre eux déjà bien entamé) et préparés avec soin et amour selon la recette imparable de Christine Ferber. Ses confitures sont peu sucrées et n'abîment pas le fruit que l'on retrouve juste confit. D'où le nom, me direz-vous... Certes ! Mais ce n'est pas... [Lire la suite]
Posté par Kitchen Chick à 17:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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