A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

vendredi 5 novembre 2010

Les gaufres (de ma maman à moi)

Serai-je objectif en disant que ce sont les meilleures gaufres au monde ? La réponse est oui, évidemment ! Et je ne suis pas le seul à le penser, j'ai des photos compromettantes que j'utiliserai le moment opportun... C'était en tout cas une petite attention drôlement gentille...Pour dix gaufres, il vous faut :250 g de farineun sachet de levure2 oeufs30 g de sucre en poudreune cuillerée à café rase de sel3 dl de lait65 g de beurreet du sucre glace !!!Versez la farine dans un saladier, faites un puits au centre et cassez-y les... [Lire la suite]
Posté par Kitchen Chick à 07:28 - - Commentaires [17] - Permalien [#]
Tags : ,