A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

mercredi 17 novembre 2010

L'Ardoise (des années 2000, enfin...)

Dans la suite de ma semaine américaine (les initiés comprendront...;), petit dîner hier au restaurant parisien de l'Ardoise, dans le 1er. J'y étais allé il y a un an, jour pour jour ou presque, et la cuisine était excellente, malgré un décor (décorum ?) à la provençale des années 80 affreux, murs jaunes à la chaux, vieilles chaises paillées, bref... Vieux. La décoration a été refaite cet été. Tellement bien refaite que j'ai dû m'y prendre à deux fois ("euh... c'est vraiment là ?"). Nous voilà dans les années 2000, ardoises... [Lire la suite]
Posté par Kitchen Chick à 09:36 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags :