A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

jeudi 25 novembre 2010

Le broyé du Poitou (une production AB)

Je n'ai le temps de rien ces temps-ci... Je m'en excuse auprès de tous mes fans qui veulent savoir la suite de leur série préférée du "Poulet dans la Cuisine" ! Des rebondissements, des aventures nouvelles, des dialogues plein d'humour et une petite douceur qui accompagne le thé (ou la compote, accessoirement, je ne suis pas sectaire). Cette fois-ci, je laisse la place à mon pâtissier personnel de qualité qui a réalisé un délicieux broyé du Poitou, sorte de grand sablé assez sec pour ceux qui ne connaissent pas la... [Lire la suite]
Posté par Kitchen Chick à 09:05 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags :