A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

mercredi 1 décembre 2010

Çà sent Noël... (et des gâteaux laids mais bons)

Let it snow, let it snow, let it snow... Il y a un petit air de neige sur la capitale, çà sent Noël... Un Noël blanc ? J'en ai pas trop l'impression, il va sans doute faire 20°C pour Noël, il n'y a plus de saisons, ma pauv'dame ! Noël, chez la superbe épicerie et cave italienne Ideavino, c'est l'arrivée des petits biscuits "Brutti e Buoni", à tomber par terre (çà glisse, méfiez-vous) ! Ils sont "laids et bons"... Du sucre, des noisettes (du Piémont) et du blanc d'oeufs, voilà tout. Voilà le tout très cuit,... [Lire la suite]
Posté par Kitchen Chick à 19:04 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :