A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

jeudi 2 décembre 2010

La pire chose jamais mangée...

Est, ce soir, le macaron au thé matcha de Pierre Hermé. Allures trompeuses (la pistache innocente), arrière-goût de (vieille) marée, texture bizarrement légère, ce fût la suite logique d'un macaron à l'orange trop orange et d'un autre au café-chocolat déguisé, lui-aussi, aux couleurs de cassis. Mûr. Déjà l'expérience "truffe blanche" avait heurté mon palais, il ne manque plus qu'un goût raifort et and it will be the cherry on the cake... (***The American Week : D-5***)
Posté par Kitchen Chick à 22:00 - - Commentaires [19] - Permalien [#]