A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

vendredi 17 décembre 2010

La meilleure chose jamais mangée...

Il fallait bien trouver un pendant aux macarons aux goûts trop douteux de Pierre Hermé... Ceux qui me connaissent savent ma passion indétrônable pour le fameux éclair au chocolat de la Maison du Chocolat. Outre leurs chocolats classiques d'une finesse exquise (et qui arriveront bientôt avec le traîneau du Père Noël...;), cet éclair est une merveille en tout. La crème pâtissière dévoile des saveurs très corsées de cacao, même après l'avoir fini. En somme, rien ne vaut une petite baisse de moral ou un coup de fatigue pour trouver un... [Lire la suite]
Posté par Kitchen Chick à 15:52 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
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