A Chicken in the Kitchen

Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...

samedi 1 janvier 2011

Petites douceurs pour bien commencer l'année (Bonne Année 2011 !!!)

Et nous voilà en 2011... Bonne Année à toutes et à tous !!! Je vous offre quelques gourmandises de la Maison du Chocolat pour bien la commencer... A très vite ! Mont-Blanc (mousse au chocolat noir) - Bacchus (ganache au chocolat noir et raisins flambés au rhum) - Guayaquil (ganache au chocolat noir, infusée de gousses de vanille Bourbon)Désir (ganache au chocolat noir parfumée au jus frais de fruit de la passion) - Salvador (ganache au chocolat noir parfumée à la pulpe de framboise) - Quito (ganache au chocolat noir... [Lire la suite]
Posté par Kitchen Chick à 12:23 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags :