750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Chicken in the Kitchen
25 mars 2011

Tardivement...

Tardivement...
Ceux qui me connaissent bien savent que je ne suis pas "très" vin... C'était sans compter l a découverte des vins dits "de vendanges tardives" , très moelleux, très aromatiques et un peu plus alcoolisés, aussi... ;p Merci donc aux amis en peine de coeur...
Publicité
20 mars 2011

Julie infuse (et me met dans tous mes états)

Julie infuse (et me met dans tous mes états)
Hier, c'était samedi. Journée morne ou morne journée. Suite logique d'une semaine harassante et épuisante. Je croise Julie Andrieu en dédicace au Lafayette Gourmet. Tiens, la journée s'illumine... Elle est aussi belle en vrai qu'à la télé. On m'offre...
13 mars 2011

La tête dans le pâté

La tête dans le pâté
Mais non, n'y voyez pas de soirées trop arrosées... Je suis très sage, je bois des tisanes... Je n'ai jamais l'idée d'acheter un pâté de campagne ou de foies de volaille en faisant mes courses. Au bio, par contre, je raffole des pâtés végétaux , à base...
13 mars 2011

Rien d'autre que Sola | レストラン ソラ パリ

Rien d'autre que Sola | レストラン ソラ パリ
Après avoir grimpé la montagne aux sourcils chez Bizan , on se retrouve tout naturellement plus près du soleil ... Il n'y faut pas d'ailleurs y voir un quelconque rapport, si ce n'est une créativité brillante. Sola est un restaurant franco-japonais, ou...
8 mars 2011

Une éponge à Barcelone...

Une éponge à Barcelone...
Venue de Barcelone, devrais-je dire... C'est bien quand les amis (qui vous connaissent comme un gant) vous ramènent des souvenirs de voyage . Certes, la crédilité du Poulet en prend un coup (oui, il adore Bob l'Eponge et n'en manque aucun épisode...)....
Publicité
6 mars 2011

Le goûter du Dimanche (et des lundis travaillés)

Le goûter du Dimanche (et des lundis travaillés)
C'est en général un gâteau au chocolat , fait par ma môman, quand je rentre le week-end. Elle a eu beau essayer d'autres recettes, mais il n'y a que celui-là que je préfère, celui que je découpe en petits cubes symétriques et que je mange à la pointe...
Publicité
A Chicken in the Kitchen
Publicité
Archives
A Chicken in the Kitchen
  • Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité