750 grammes
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A Chicken in the Kitchen
30 janvier 2011

Le risotto de tonton Lolo

Le risotto de tonton Lolo
J'ai eu droit, ce midi, à un "je me régale, tonton Lolo" venant d'une petite fille qui ne saurait raconter d'histoires... Et je dois dire que ce genre de petit compliment fait très, très plaisir... J'ai puisé une nouvelle fois mon inspiration dans le...
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29 janvier 2011

Mon steak dans mon assiette

Je viens de finir la lecture d'un article passionnant du Monde.fr sur l'origine des viandes bovines que l'on trouve dans nos commerces. Il s'agit une nouvelle fois d'apprendre à décrypter et déchiffrer les étiquettes entre broutards ou jeunes bovins (type...
26 janvier 2011

Fish Molee (prononcez "moyli")

Fish Molee (prononcez "moyli")
Qu'il est bon de se remettre en cuisine ! Surtout quand le résultat est (je me jette des fleurs) excellent et apprécié... ;) J'ai ouvert mon beau livre de cuisine du monde de Julie Andrieu et me suis laissé partir destination l'Inde , et plus précisément...
22 janvier 2011

Rendez-vous au Café Pouchkine...

Rendez-vous au Café Pouchkine...
Cela faisait bien longtemps que je n'avais fait vivre cette page, il était temps de revenir (oui, il était temps) et de revenir, de surcroît, en douceur... Merci à celles et ceux qui m'ont laissé quelques pensées amicales. Le lieu du retour est un café...
19 janvier 2011

A tous ceux qui s'inquiètent de mon absence...

Poulet revient bien vite, rassurez-vous... Repos forcé !
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9 janvier 2011

Sauce aux deux vinaigres (de Monsieur Ducasse) & brochettes de St-Jacques au romarin (de Monsieur Poulet, c'est moi !!!)

Sauce aux deux vinaigres (de Monsieur Ducasse) & brochettes de St-Jacques au romarin (de Monsieur Poulet, c'est moi !!!)
C'était mon menu de réveillon ... Brochettes de St-Jacques au romarin , sauce aux deux vinaigres de Ducasse . Tout un programme en soi, et une vraie réussite, je vous rassure ! J'avais déjà utilisé les branches de romarin en brochettes, cela diffuse un...
4 janvier 2011

Le Christstollen (le petit Jésus dans ses langes)

Le Christstollen (le petit Jésus dans ses langes)
Dans la suite de mes périples culinaires, petit détour en Allemagne ... Je découvre avec plaisir les spécialités culinaires du pays et je dois dire ne pas être déçu pour l'instant. Je vais évoquer aujourd'hui le sublime Christstollen ou "pain du Christ"...
1 janvier 2011

Petites douceurs pour bien commencer l'année (Bonne Année 2011 !!!)

Petites douceurs pour bien commencer l'année (Bonne Année 2011 !!!)
Et nous voilà en 2011 ... Bonne Année à toutes et à tous !!! Je vous offre quelques gourmandises de la Maison du Chocolat pour bien la commencer... A très vite ! Mont-Blanc (mousse au chocolat noir) - Bacchus (ganache au chocolat noir et raisins flambés...
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A Chicken in the Kitchen
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A Chicken in the Kitchen
  • Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...
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