750 grammes
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A Chicken in the Kitchen
31 août 2010

"Mr Camembert & Mme Gelée de Coing...

"Mr Camembert & Mme Gelée de Coing...
... sont heureux de vous annoncer leur heureux mariage . L'aventure aurait pu être inespérée, mais finalement la rencontre des deux s'est bien passé. Les nouveaux mariés remercient particulièrement Mr Tom de Brebis & Mme Cerise de les avoir présentés...
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30 août 2010

L'heure du thé & des Songes

L'heure du thé & des Songes
Le T hé des Songes Blanc est un thé que j'apprécie particulièrement... Déjà parce qu'il est très léger en bouche, très fin, sans comparaison avec les thés verts classiques, et qu'il est légèrement fruité, agrémenté de pétales de carthame et de morceaux...
29 août 2010

Tête au carré !

Tête au carré !
Ou comment se faire plaisir avec un moule à tarte... Oui, je sais, çà peut paraître bizarre ... ;))
29 août 2010

La nouvelle saison...

Un peu de changement, nouveau costume, nouveau graphisme, nouvelles photos ! Avec très prochainement des semaines à thème culinaire sur le Japon ou l'Angleterre, grâce à nos spécialistes et envoyés spéciaux hors pair ! J'espère que vous aimerez ! A bientôt...
26 août 2010

La salade panzanella de Laura Zavan

La salade panzanella de Laura Zavan
Je ne me lasse pas de regarder Cuisine.Tv et l'émission des Tartines de Gontran (Cherrier). Il recevait hier la spécialiste italienne Laura Zavan , auteur à succès de livres sur la gastronomie italienne chez Marabout, pour la recette de la Panzanella...
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25 août 2010

De l'intérêt des boîtes de sardines (vides)

De l'intérêt des boîtes de sardines (vides)
J'avoue, je ne suis pas un très grand fan des sardines... Trop d'arêtes, trop difficiles à digérer, bref... Je trouve beaucoup plus d'intérêt au recyclage de leurs boîtes, une fois lavées évidemment, je ne suis pas fou... Il suffit de mettre quelques...
24 août 2010

Mes vacances à Ispahan

Mes vacances à Ispahan
Imaginez un pays où le dessert national serait le fabuleux Ispahan de Pierre Hermé ... J'y passerais toutes mes vacances sans aucun problème !!! Voilà l'un, si ce n'est LE meilleur gâteau au monde, MON préféré... Un biscuit macaron à la rose , une crème...
23 août 2010

Ramen ta soupe !

Ramen ta soupe !
Si, un soir, vous ne savez quoi manger, pensez aux soupes de nouilles japonaises instantanées ou "ramen" . C'est pratique, facile, vous rajoutez de l'eau bouillante, un oeuf cru qui cuira avec la chaleur de l'eau, ou quelques légumes émincés. Mes préférées...
22 août 2010

Tartinery

Tartinery
Quelle belle adresse que ce petit restaurant français, découvert par hasard, dans Nolita , au No rd de la très touristique L i ttle I ta ly. L'atmosphère est jeune, conviviale, simple mais soignée, un rien design avec des structures en bois rustique et...
22 août 2010

Roos van de Velde ou la poésie du quotidien

Roos van de Velde ou la poésie du quotidien
Voilà très longtemps que je n'étais autant tombé en amour pour le travail d'une véritable artiste. Roos van de Velde est flamande, haut lieu de créations hors-normes, et s'inspire des formes de la nature ou des techniques de fabrication de papier. Ses...
21 août 2010

Les chiens chauds de Central Park sont bicolores le samedi (et les autres jours aussi)

Les chiens chauds de Central Park sont bicolores le samedi (et les autres jours aussi)
Cela pourrait être le titre du prochain roman de Katherine Pancol, mais non ! Pour une fois, je vais faire l'éloge du fast fooding qui, de temps à autre, dépanne agréablement lorsque l'on manque de temps et que l'on ne trouve rien d'autre à se mettre...
21 août 2010

Le clafoutis aux cerises-amandes par Christophe Felder

Le clafoutis aux cerises-amandes par Christophe Felder
Voilà une recette parfaite, piquée sur le blog de "Very Easy... Kitchen". Les photos donnent autant envie que la recette alors je les ai piquées aussi ! Prenez un moule en terre cuite si vous en avez un, çà sera encore plus joli... Clafoutis cerises et...
20 août 2010

Le rituel du vendredi...

Le rituel du vendredi...
... passe nécessairement, après une longue marche parisienne, par un arrêt au Stube , petit snack allemand de premier choix, près du Palais Royal, où les propriétaires et chef cuisto vous reçoivent avec un grand sourire. L'endroit est chaud en couleur,...
20 août 2010

La saison libanaise (ou la vraie recette du taboulé)

La saison libanaise (ou la vraie recette du taboulé)
D'accord, c'est un peu réducteur d'évoquer la gastronomie libanaise par le seul biais du taboulé , je me rattraperai, promis. Mais quand même, c'est de saison, et quand l'équilibre herbes, citron, huile d'olive est parfait, quel régal ! Et on oublie le...
20 août 2010

New York encore, mais côté pizzas (et à deux pas de la maison ;))

New York encore, mais côté pizzas (et à deux pas de la maison ;))
Voilà une adresse exceptionnelle, pour ceux qui ne supportent pas ou plus les Pizza Hut et autres Dominos... C'est bo-bo, c'est bon-bon, mais pas si cher, et les pizzas sont vraiment délicieuses et à la coupe, ce qui fait que vous décidez exactement selon...
20 août 2010

Fourchette & Sac à Dos à New York !!!

Fourchette & Sac à Dos à New York !!!
A voir dimanche soir sur France 5 si vous n'avez pas la TNT... Julie Andrieu est délicieuse comme toujours et nous fait découvrir (ou redécouvrir) New York City. C'est exactement l'atmosphère de la ville, avec tous ses paradoxes et qu'est-ce que çà fait...
20 août 2010

L'invasion des Poulets

En cuisine, seulement en cuisine ! Allez, encore un blog de cuisine qui vient s'ajouter à tous ceux déjà répertoriés. Rassurez-vous, celui-ci ne sera pas mono-poulet, pouletophile ou escalope (ceci n'est pas un gros mot ;), mais j'essaierai, au gré des...
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A Chicken in the Kitchen
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A Chicken in the Kitchen
  • Ici, pas d'élevage intensif, ni de sacrifice vaudou. C'est le blog d'un Poulet parisien à table, ses recettes, ses adresses favorites, ses coups de coeur, ses coups de bec, culinaires évidemment... On y laissera des plumes, je vous le dis...
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